Non riesco a caricare il mio sito web nello spazio FTP
Ultimo aggiornamento 2 mesi fa

Per prima cosa è necessario verificare che le credenziali utilizzate siano quelle che sono state fornite al momento della attivazione del prodotto.
Dopo aver verificato tali impostazioni è possibile aprire un ticket per ricevere assistenza, un tecnico prenderà la lavorazione e verificherà se il problema:
  • è dovuto al raggiungimento della quota massima per il vostro spazio FTP;
  • è relativo a una errata assegnazione della quota di memoria;
  • è legato a problemi di comunicazione tra il server e il client FTP in uso;