Come configuro Outlook in uno smartphone Android?
Ultimo aggiornamento 9 mesi fa

Prima di iniziare a configurare la casella di posta verificare di possedere le credenziali dell'account e i parametri di Server Posta in Entrata e Server Posta in Uscita, forniti da rossoXweb al momento dell'attivazione del servizio. In caso contrario, è possibile aprire un ticket per richiedere nuovamente le credenziali.

Per configurare Outlook su Android, installare l'app da Google Play Store e quindi aprirla facendo click su di essa.

image

Toccare Inizia se è la prima volta che si inserisce un account.

image

Se invece si ha un altro account già configurato, cliccare sul simbolo della busta in alto a sinistra, poi sotto la busta con il più ed infine Aggiungi un account.

image

Da qui in poi il procedimento è analogo.
Inserire l'indirizzo email da connettere e cliccare su Continua >.
Selezionare il tipo di account: IMAP o POP3 (per capire quale tipo di account si desidera configurare, è consigliato leggere Che differenza c'è tra POP e IMAP? Quale mi consigliate configurare?).
Inserire la password, il nome e una breve descrizione dell'account.

image

Spuntare la casella di Impostazioni Avanzate e inserire le impostazioni per i server di entrata e uscita corrette.

image

Toccare l'icona del segno di spunta in alto a destra per concludere. Ora è possibile inviare e ricevere email anche dal proprio smartphone.