Domande frequenti

Condivisioni e permessi
Ultimo aggiornamento circa un mese fa

Prima di condividere un qualsiasi documento dovrai cliccare l'icona File nella banda in alto a sinistra accanto all'icona rossa di Company Box.

Si aprirà una nuova finestra dove saranno visibili tutti i tuoi dati una volta inseriti.
Cliccando su Tutti i file selezioni + per la creazione di una nuova cartella o un documento che in un successivo momento potrai condividere con gli altri tuoi utenti o/e gruppi.
Selezionando una Nuova cartella gli darai un nome a tua scelta per crearla:
image


image
Una volta svolto questo passaggio cliccherai sul simbolo condividi:
Sulla destra apparirà una sezione di impostazioni della cartella dove devi inserire il nome dell' utente/i o/e del gruppo. Cliccando su invia avverrà la condivisione.
image



image


Hai più possibilità per la condivisione dei file:
Puoi condividere:
  • solo a utenti
  • solo a gruppi
  • a gruppi e ad utenti
Inoltre selezionando una cartella, all'interno di essa puoi inserire altri file e/o creare altre cartelle e scegliere ancora una volta con chi condividere il documento.
Ciò implica una selezione più accurata degli utenti con cui vuoi lavorare.
image


Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!