Come recupero una email da MailKeep?
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Le credenziali e l'indirizzo di accesso a MailKeep vengono inviate al momento della sottoscrizione ed è cura del cliente custodirle.

Ogni cliente ha un suo accesso personalizzato quindi se le credenziali sono state smarrite è necessario aprire un ticket per chiedere assistenza.
Il nostro supporto tecnico procederà al reset della password.

L'accesso via web può essere eseguito da qualsiasi browser, sia desktop che mobile, aggiornato all'ultima versione disponibile. (Come accedo alla mia casella MailKeep?)

Accedi alla tua istanza https://mailkeep.rossoxweb.it/nomeistanza:

image

Una volta effettuato l'accesso, vedrai una menù sulla sinistra chiamato Archivi e dovrai cliccare su Archivio personale per espandere le cartelle e selezionare la cartella di tuo interesse:

image

Per recuperare una email da MailKeep devi quindi cliccare sulla mail che ti interessa e fare Ripristina:

image

Inserisci l'indirizzo e-mail a cui ti interessa ricevere la email recuperata:

image

Nella Posta in Arrivo dell'account inserito, arriverà una email da mailkeep@rossoxweb.it con in allegato la email ripristinata: