Come posso richiedere il mio codice Auth-Code di Migrazione del Dominio?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per ottenere il codice Auth-Code di Migrazione del Dominio, sono necessari i seguenti passaggi:

• È necessario mandare una richiesta tramite la PEC seit@pecveloce.it e aprire un ticket nel nostro sistema di supporto, indicando il dominio o i domini di cui si vuole richiedere il codice.
  • Il Front Office verificherà che sia arrivata la PEC ed eventuali partite non saldate.
  • Verificato il punto precedente, il Front Office chiude il contratto e assegnerà il ticket al reparto Tecnico, dove sarà loro incarico inviarvi il Codice di Migrazione.
  • Il cliente avrà tempo 10 giorni dalla data di cessazione del contratto, per trasferire dominio e relativi dati dei servizi.
  • Infine i Tecnici di rossoXweb si occuperanno di rimuovere:
      • zone DNS
      • eventuali account su server di posta e relativi dati
      • eventuali account con spazi FTP/DataBase e relativi dati

• La preghiamo di prendere attentamente nota dell'ultimo punto, poiché trascorso il tempo indicato, non ci assumiamo nessuna responsabilità in caso di mancata migrazione da parte vostra verso il nuovo gestore.

Attenzione: non saranno accettate richieste inoltrate da parte di soggetti terzi rispetto al titolare del contratto in cessazione.