Come posso caricare contenuti nel Blog e nelle News?
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Per caricare nuovi articoli nel Blog e nelle News è necessario, come prima cosa, effettuare il login al proprio sito https://nomesito.xx/wp-admin

image

Una volta connessi, ci sono diverse possibilità:

1. Passare col mouse su Nuovo nella barra in alto e cliccare su Articolo.

image

2. Passare col mouse su Articoli nel pannello di navigazione a sinistra e cliccare su Aggiungi nuovo.

image

3. Cliccare su Articoli ( o Articoli > Tutti gli articoli) e poi su Aggiungi nuovo.

image

In ogni caso, si viene rimandati alla pagina per la creazione di un nuovo articolo:

image

Scorrendo in basso è possibile inserire ulteriori informazioni riguardanti l'articolo come categorie, tag, immagine in evidenza, ed è possibile modificare anche il layout di pagina.

Una volta inserite tutte le opzioni a piacimento, per pubblicare l'articolo cliccare sul pulsante Pubblica presente nell'omonima sezione.