Come posso caricare contenuti nella Galleria?
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Per caricare un nuovo file nella galleria è necessario, come prima cosa, effettuare il login al sito https://nomesito.xx/wp-admin.

image

A questo punto ci sono più possibilità:

1. Passare col mouse su Nuovo (1) nella barra in alto, poi cliccare su Media (2).

image

2. Passare col mouse su Media (1) nel pannello di navigazione a sinistra, poi cliccare su Aggiungi nuovo (2).

image

3. Cliccare su Media (o Media > Libreria) e poi su Aggiungi nuovo.

image

Tutte le strade rimandano alla seguente pagina:

image

Inserire i file con un semplice drag and drop dentro il riquadro tratteggiato oppure cliccando su Seleziona i file.