Come modifico la password per accedere a MailKeep?

Le credenziali di accesso a MailKeep vengono inviate al momento della sottoscrizione ed è cura del cliente custodirle.
Ogni cliente ha un suo accesso personalizzato quindi se le credenziali sono state smarrite è necessario aprire un ticket per chiedere assistenza.
Il nostro supporto tecnico procederà al reset della password.

Per cambiare la password, è necessario accedere al seguente pannello http://utility.mailkeep.it/ e sarà necessario inserire:
  • nome istanza
  • nome utente
  • password

image

Nella sezione Utente Mail Keep clicca Cambia Password:

image

Inserisci la nuova password e rispetta le direttive indicate, ad operazione conclusa si verrà reindirizzati al login:

image

Nota Bene
:
  • Active Directory: se il tuo account è stato configurato in Active Directory, la modifica della password non è consentita, poiché non è gestita da Mail Keep, bensì dal server Active Directory